Fußball - Ende der Saison 2019/20

Wie schon im Vorfeld des außerordentlichen Verbandstages des Badischen Fußball-Verbands absehbar hat dieser am 20.06.2020 die Beendigung der Fußball-Saison 2019/20 zum 30.06. diesen Jahres beschlossen. Die TSV-Elf belegt in der Abschlusstabelle der Kreisstaffel B 2 den 6. Platz. In die Kreisklasse A steigen der TSV Palmbach und der TV Mörsch als bester Zweiter der drei B-Klassen-Staffeln auf. Der TSV Spessart gratuliert beiden Aufsteigern und wünscht für die kommende Saison 2020/21 den erhofften sportlichen Erfolg. Die TSV-Reserve wird in der Kreisklasse C 2. Absteiger gibt es diesmal keine!

Die neue Fußball-Saison 2020/21 beginnt voraussichtlich am Wochenende 18./19. September. Vor diesem Wochenende werden eventuell die Kreispokalspiele stattfinden. Die spielleitenden Stellen des BFV und des Fußballkreises Karlsruhe werden in den nächsten Wochen Näheres bekannt geben!

Nachruf für das Ehrenmitglied Hans Weber

Der TSV 1913 Spessart e.V. trauert um sein Ehrenmitglied Hans Weber, das im 73. Lebensjahr am 13. Juni d. J. verstorben ist. Unsere aufrichtige Anteilnahme an der Trauer gilt seiner Ehefrau Sieglinde. Darin schließen wir auch den Sohn, Dr. Daniel Weber, mit seiner Familie mit ein.

Der Verstorbene war seit 1962 und somit insgesamt 58 Jahre Mitglied beim TSV Spessart. Er spielte von der C- bis zur A-Jugend (1959 bis 1966) bei unseren Junioren Fußball und ab 1966 einige Jahre in der 2. Herrenmannschaft. Danach war Hans Weber bis zu seinem Tod förderndes Mitglied. Er wurde im Jahr 2012 für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt und zum Ehrenmitglied ernannt. Dies und seine langjährige Vereinstreue verdienen Dank und Anerkennung. Wir werden Hans Weber ein ehrendes Gedenken bewahren und uns mit einem Geldbetrag für den Grabschmuck beteiligen.

SPORTFESTKARTE 2020

Nachdem Vereinsfeste bis Ende August 2020 nicht erlaubt sind, kann das für das Wochenende vom 18. bis 20. Juli geplante TSV-Sportfest 2020 nicht stattfinden. Auch Fußballspiele im Amateurbereich sind nach heutigem Stand nicht möglich. Ob wir zu einem späteren Zeitpunkt ein kleines Sportfest durchführen, hängt von der künftigen Entwicklung der Coroana-Pandemie ab. Wir bedauern die Absage!

Um das TSV-SPORTFEST 2020 nicht ganz zu "beerdigen" haben wir eine SPORTFESTKARTE entwickelt. Mit dem Erwerb der Sportfestkarte kann Solidarität - verbunden mit einer kleinen finanziellen Unterstützung - zum Sportverein zum Ausdruck gebracht werden. Die Sportfestkarte ist ein Erinnerungsstück an das bewegte Vereinsjahr 2020 mit der Corona-Pandemie.

Die Sportfestkarte kann für 10,00 € erworben werden. Bei Interesse kann die Sportfestkarte auch durch Überweisung des Wunschbetrages auf das Vereinskonto-IBAN: DE 40 660912000007109903 erworben werden.

Der TSV 1913 Spessart e.V. sagt schon im Voraus vielen Dank für die Unterstützung!

Fußball - Außerordentlicher BFV-Verbandstag

Ein virtueller ajußerordentlicher Verbandstag am 20. Juni des Badischen Fußball-Verbandes e.V. entscheidet über die Fußball-Saison 2019/21. Bei einer Abstimmung, an der sich 329 von 616 Fußballverienen beteiligten, sprachen sich 91,39 % für einen Abbruch dieser Spielrunde aus. Somit ist mit einem Ende der Saison 2019/20 zu einem 30.06.2020 zu rechnen. Zunächst heißt es dennoch abwarten, wie der Verbandstag entscheidet.

Bei einem Abruch der Saison 2019/20 entscheidet ein Quotient aus der Anzahl der Spiele und den gewonnen Punkten über die Tabellenplätze. Die jeweiligen Ersten der einzelnen Spielklassen steigen auf - Absteiger gibt es keine. Die 1. Mananschaft, die TSV-Elf, des TSV Spessart belegt in diesem Falle Plazt 6 in der Abschlusstabelle der Kreisklasse B2!

Absage - TSV-Sportfest 2020

Nachdem Vereinsfeste bs Ende August 2020 nicht erlaubt sind, kann das über das Wochenende vom 18. bis 20. Juli geplante TSV-Sportfest 2020 nicht stattfinden. Auich Fußballspiele im Amateurbereich sind nach heutigem Stand nicht möglich. Ob wir zu einem späteren Zeitpunkt ein kleines Sportfest durchführen, hängt von künftigen Entwicklung der Coroan-Pandemie ab. Wir bedauern die Absage!

Um das TSV-SPORTFEST 2020 nicht ganz zu "beerdigen" haben wir eine SPORTFESTKARTE entwickelt. Mit dem Erwerb der Sportfestkarte kann Solidarität - verbunden mit einer kleinen finanziellen Unterstützung - zum Sportverein zum Ausdruck gebracht werden. Die Sporfestkarte ist ein Erinnerungsstück an das bewegte Vereinsjahr 2020 mit der Corona-Pandemie. Alles Weitere in Kürze auf der TSV-Homepage!