Mutter-Kinder-Turnen – Trainer-/Betreuerin gesucht

Mit Beginn der diesjährigen Sommerferien scheidet die bisherige Trainer-/Betreuerin Sabrina Stadtmüller aus. Der TSV 1913 Spessart sucht deshalb ab September 2019 für das Mutter-Kind-Turnen eine Trainer-/Betreuerin. Interessentinnen möchten sich bei der Abteilungsleiterin Breitensport, Frau Ulrike Mai, Tel.-Nr. 07243/28220, sowie beim TSV-Vorsitzenden Eberhardt Weber, Tel.-Nr. 07243/2248 (auch AB) melden. Über Rückmeldungen würden wir uns sehr freuen. Es wäre schade, wenn wir das Mutter-Kind-Turnen aufgeben müssten!!!

Trainer-/Betreuer/in für Kinderturnen gesucht

Nachdem die bisherige Trainer-/Betreuerin Marion Munkes mit Beginn der diesjährigen Sommerferien aus beruflichen Gründen ihr Amt aufgeben muss, sucht der TSV 1913 Spessart ab September 2019 für das Kinderturnen eine Trainer-/Betreuerin. Interessentinnen möchten sich bitte Frau Marion Munkes, Tel.-Nr. 07243/21304, oder bei der Abteilungsleiterin Breitensport, Frau Ulrike Mai, Tel.-Nr. 07243/28220, sowie beim TSV-Vorsitzenden Eberhardt Weber, Tel.-Nr. 07243/2248 (auch AB) melden. Über Rückmeldungen würden wir uns sehr freuen!!!

Schwimm-Sport-Abteilung 2014/15

Der TSV Spessart kann neue Schwimmkurse anbieten im Lehrschwimmbecken der Hans-Thoma-Schule Spessart. Es werden zwei Kurse angeboten und zwar für Kinder ab 5 Jahre und ein weiterer Kurs zur Verbesserung des Schwimmstils. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldung erfolgt ab Montag, 22. September, ab 9.00 Uhr, unter der Telefon-Nummer 07243/2635 (Frau Marlis Weber). Frühere Anmeldungen sind nicht möglich! Der Kursbeginn ist am Freitag, 26. September. Erwachsenen Schwimm findet ab Mittwoch, 17. September, zu den gewohnten Zeiten statt!

Schwimm-Sport-Abteilung

Start der Wanderabteilung

Der TSV 1913 Spessart e.V. beabsichtigt eine Wanderabteilung zu gründen und im Herbst 2014 mit den ersten Wanderungen zu starten. Als Wanderführer konnte unser Mitglied Christian Schottmüller gewonnen werden. Die Planungen sehen ganzjährig Wanderungen im vier- bis sechswöchigem Turnus vor. Der Start ist am Sonntag, 21. September 2014, 11.00 Uhr, bei der TSV-Waldgaststätte. Die erste Wanderung führt uns den Grenzweg, der die Gemarkungsgrenze zwischen Spessart und Schöllbronn bildet, entlang zum „Toten-Mann-Stein“ und dann über das Naturschutzgebiet „Windwiesen“ zurück zur TSV-Waldgaststätte.
Der Aufruf richtet sich an alle interessierten Wanderfreunde, auch an solche, die kein Mitglied beim TSV Spessart sind. Für Fragen steht Ihnen TSV-Breitensportkoordinator Günther Kraft gerne per Telefon: 07243/28377 zur Verfügung.