Kegelsport - 13. Spieltag

Erneuter Sieg

SSC Karlsruhe : TSV Spessart  2509:2583

Um weiterhin im Spitzenfeld der Bezirksliga 3 zu bleiben, musste ein Sieg her. Mit dem Schwung der vergangenen Siege gingen wir mit Dieter 457 Holz und Zvonko 419 Holz in das Spiel und konnten gleich mit 53 Holz in Führung gehen. Es folgten Werner 446 Holz und Frank/Jürgen 373 Holz. Es wurde noch einmal spannend, denn die Spieler vom SSC sahen eine Chance das Spiel noch zu drehen. Jochen 463 Holz und Patrick 425 Holz antwortete in gewohnter Manier mit sehr guten Ergebnissen und somit konnten wir auch diesesmal als Sieger von der Bahn gehen.