Sportkegeln 1

TSV Spessart -SG Hockenheim 2  2568:2342

Am ersten Spieltag hatten wir es mit bis dato noch unbekanntem Gegner aus Hockenheim zu tun. Mit voller Euphorie und unter neuen Regeln (Corona) gingen wir mit Fink D. 422 Holz und Weber J. 401 Holz an den Start. Der Gegner konnte hier noch Paroli bieten und es ging in der zweiten Paarung wieder alles von Null an. Hier spielten Zubcic Z. mit sehr guten 478 Holz und Ibler W. 372 Holz die einen Vorsprung von 150 Holz erspielten. Mit diesem beruhigenden Vorsprung ging unser Schlusspaar Bacfalvi P. 491 Holz und Kempa/Straub 190/214 Holz zu Werke. Ein klarer Sieg mit einem bestens aufgelegten Patrick und den ersten zwei Punkten wurde auf der Habenseite verbucht. Ein gelungener Saisonauftakt, gerne mehr davon!

Samstag, 24.10.2020, 12.00 Uhr SKC 46 Kronau – TSV Spessart