TSV-Elf mit Auswärtssieg bei der SG Bad Herrenalb / Punktgewinn für die TSV-Reserve

SG Bad Herenalb/Neusatz/Rotensol – TSV Spessart  1:3 (1:2)

Nach der peinlichen Heimniederlage gegen die SG Rüppurr 2 am zurück liegenden Spieltag war die TSV-Elf auf Wiedergutmachung bedacht. Allerdings tat sich die TSV-Elf in den Anfangsminuten des Spiels schwer als sich die Gastgeber sehr zweikampfstark und lauffreudig zeigten. Nach einem Freistoß in der 4. Minute stand ein SG-Akteur am linken Torpfosten frei und hatte keine Mühe den Ball zur 1:0-Führung einzuköpfen. In der 7.Minute hatte Sp-Trainer Sebastian Dohm Pech als sein Freistoß am linken Pfosten des SG-Tores landete. In der Folgezeit musste die TSV-Elf aufpassen um einen höheren Rückstand zu vermeiden. So nach einer Viertelstunde kam die TSV-Elf besser in das Spiel und in der 25. Minute erzielte Robin Schmadel unter Mithilfe des SG-Torstehers das 1:1. Keine 2 Minuten später schloss Jonas Imhof einen gelungenen Angriff über die rechte Seite mit dem 2:1 ab. Kurz vor dem Seitenwechsel lag zweimal das 2:2 in der Luft. Einmal rettete TSV-Torsteher Dominik Bichelhuber in letzter Sekunde und zum anderen strich ein Weitschuss knapp am TSV-Tor vorbei. Mit Beginn der zweiten Halbzeit kontrollierte die TSV-Elf das Spielgeschehen und in der 53. Minute drang Marco Flöh in den Strafraum ein und wurde gefoult. Den umstrittenen Foulelfmeter verwandelte Sebastian Dohm sicher zum 3:1. Danach war das Spiel gelaufen und auf beiden Seiten gab es keine nennenswerten Torraumszenen mehr. Aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung ist der Auswärtssieg der TSV-Elf verdient. Im nächsten Heimspiel gegen den SV Völkersbach am kommenden Sonntag kann die TSV-Elf nun nachlegen. Dazu ist jedoch eine entsprechende Mannschaftsleistung erforderlich!

SG Bad Herrenalb/Neusatz/Rotensol 2 – TSV Spessart 2  1:1 (0:0)

Die TSV-Reserve verpasste den angestrebten Auswärtssieg bei der SG-Reserve und musste nach der 1:0-Führung in der 90. Minute das Ausgleichstor einstecken. Nach eine torlosen ersten Halbzeit mit den besseren Torchancen für die TSV-Reserve brachte Philipp Überall in der 47. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß sein Team in Führung. Letztlich entsprach die Punkteteilung dem Spielverlauf.

13.00 Uhr C2-Liga TSV Spessart 2 – SV Völkersbach

15.00 Uhr B2-Liga TSV Spessart – SV Völkersbach

13.00 Uhr TSV Palmbach 2 – TSV Spessart 2

15.00 Uhr TSV Palmbach – TSV Spessart

TSV-Elf verliert gegen den Tabellenletzten SG Rüppurr 2

TSV Spessart – SG Rüppurr 2  2:5 (1:1)

War die erste Halbzeit der personell geschwächten TSV-Elf noch einigermaßen ansehnlich, so war die zweite Halbzeit grottenschlecht, gelinde gesagt eine Katastrophe. Zu behäbig und zweikampfschwach agierte die Heimmannschaft. Der Auswärtssieg der Gäste geht daher völlig in Ordnung.

Es fing vielversprechend für die TSV-Elf an. In der 8. Minute stand Julian Hopp nach einer Ecke  von Lukas Hoppe goldrichtig und brachte mit einem Kopfball seine Farben mit 1:0 in Führung. In der 25. Minute vergab Lukas Hoppe auf Zuspiel von Marco Flöh das mögliche 2:0 und damit vielleicht die Vorentscheidung des Spiels. Danach wurden die Gäste immer stärker und kamen in der 38.Minute durch einen abgefälschten Weitschuss zum 1:1. Zwei schnelle Tore zu Beginn der zweiten Halbzeit brachten die TSV-Elf auf die Verliererstraße. Mit dem 1:4 in der 64. Minute war das Spiel dann gelaufen. In der 70. Minute dann noch das 1:5. Das 2:5 in der 85. Minute durch Lukas Hoppe war nicht mehr als Kosmetik. Der bisherige Tabellenletzte zeigte eine engagierte Vorstellung und nahm den Dreier gegen in allen Belangen enttäuschende TSV-Elf mit nach Hause. Es bleibt nun zu hoffen, dass die TSV-Elf aus diesem Spiel gelernt hat und im Auswärtsspiel bei der SG Bad Herrenalb (gespielt wird in Rotensol!) ihr wahres Können abruft!

Spiel gegen SG Rüppurr 2 ist in Spessart

Das für Sonntag, 01. März, 14.30 Uhr, angesetzte Nachhol-Spiel gegen die SG Rüppurr 2 findet in Spessart statt!

Spiel in Kleinsteinbach fällt aus

Das für Sonntag, 01. März, angesetzte Nachholspiel der TSV-Reserve beim ATSV Kleinsteinbach 2 fällt aus. Der Platz in Kleinsteinbach wurde von Maulwürfen heimgesucht und ist deshalb unbespielbar. Das Spiel wird neu terminiert!

Werde SCHIEDSRICHTERIN

Über das Wochenende vom 30.01. bis 02.02.2020 findet in der Sportschule Schöneck in Karlsruhe ein Neulingslehrgang für Schiedsrichterinnen statt. Die Teilnahme am Lehrgang ist kostenfrei und beinhaltet drei Übernachtungen in der Sportschule Schöneck mit Verpflegung sowie Lehrgangsunterlagen. Interessierte Mädchen und Frauen können sich über Homepage des Badischen Fußballverbandes e.V. direkt anmelden. Der TSV 1913 Spessart e.V. würde sich über neue Schiedsrichterinnen sehr freuen.

Es wird nochmals auch auf den Schiedsrichter-Neulingslehrgang Ende Februar/Anfang März d.J. (sh. Homepage des TSV 1913 Spessart e.V) hingewiesen!