1. Kreispokalrunde unter Corona Schutz- und Hygieneregeln

In der 1. Kreispokalrunde spielt die TSV-Elf zu Hause gegen den Kreisligisten FC Germania Neureut den in der abgebrochenen Saison 2019/20 Tabellenelften. Die Gäste aus dem Karlsruher Norden sind ganz klar der Favorit. Dennoch könnte die TSV-Elf mit einer entsprechenden Einstellung und ein wenig Spielglück für eine Überraschung sorgen. Das Spiel findet unter den Corona Schutz- und Hygieneregeln statt. Siehe Information „Corona Schutz- und Hygieneregeln für Zuschauer“!

Sonntag, 02. August

15.30 Uhr 1. Kreispokalrunde

TSV Spessart - FC Germania Neureut

FC Eggenstein – TSV Spessart 5:0 (2:0)

Das erste Testspiel nach der Corona-Pause verlor die TSV-Elf beim Kreisligisten FC Eggenstein. Die Heimmannschaft war das Spiel bestimmende Team ohne sich über die gesamten 90 Minuten große Torchancen heraus zu spielen. Bis zur 34. Minute stand die TSV-Defensive um Kapitän und Torsteher Dominik Bichelhuber sehr sicher. Dann ging der FCE durch ein „Tor des  Monats“ mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit hatte die TSV-Elf nach Eckbällen mehrmals die Chance zum Ausgleich. Das 2:0 fiel in der 44. Minute. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel leistete sich die TSV-Elf in der Abwehr zwei grobe Schnitzer die der FCE eiskalt zum 4:0 nutzte. Gelegentliche Konterangriffe der TSV-Elf hätten ein Tor verdient gehabt. Besser machten es die Gastgeber und erzielten in 87. Minute das fünfte Tor zum 5:0-Endstand. Die Einheimischen waren insgesamt die bessere Mannschaft und siegten am Ende verdient aber um zwei Tore zu hoch.

Spielbeginn ist bereits um 13.00Uhr

Durch einen Übertragungsfehler ist ein falscher Spielbeginn für das Testspiel am heutigen Sonntag, 26.07., in Eggenstein veröffentlicht worden. Der Spielbeginn ist bereits um 13.00 Uhr! Den Fehlerteufel bitten wir zu entschuldigen!

Amateur-Fußball ist zurück

Seit dem zurück liegenden Sonntag sind die beiden TSV-Teams (TSV-Reserve und TSV-Elf) wieder im Training und bereiten sich auf die am 05./06.09. startende neue Punkterunde vor. Vor diesem Termin sind im Monat August noch drei bzw. vier Kreispokalspieltag festgelegt. Der Spielerkader der beiden TSV-Teams hat sich kaum verändert. Über Zu- und Abgänge von Spielern informieren wir in Kürze. Ein ersters Testspiel findet am kommenden Sonntag, 26. Juli, beim FC Eggenstein statt. Zwei Tage später gastiert der TSV Etzenrot in Spessart. Am Sonntag, 02. August, 15.30 Uhr, ist die TSV-Elf Gastgeber in der 1. Kreispokalrunde und empfängt den Kreisligisten FC Germania Neureut.

Vorschau:

18.00 Uhr FC Eggenstein - TSV Spessart

Dienstag, 28. Juli

19.15 Uhr TSV Spessart - TSV Etzenrot

Sonntag, 02. August - 1. Kreispokalrunde

15.30 Uhr TSV Spessart - FC Germania Neureut

Endlich wieder Fußball

Endlich kann wieder Fußball gespielt werden. Der Fußballkreis Karlsruhe gab die ersten Termine bekannt. Dem geplanten Punktspielstart am 05./06. September sind drei Pokalspieltag vorangestellt. Am Sonntag, 02. August, 15.30 Uhr, findet die 1. Kreispokalrunde statt. Die TSV-Elf trifft auf den Kreisligisten FC Germania Neureut.

Trainingsauftakt für die beiden Herren-Teams (TSV-Reserve und TSV-Elf) ist am kommenden Sonntag, 19. Juli, 11.00 Uhr. Das erste Testspiel ist für Sonntag, 26. Juli, 18.00 Uhr, beim FC Eggenstein angesetzt. Trainer des FC Eggenstein ist der frühere TSV-Trainer Adrian Leucian.