Fußball

Die beiden TSV-Teams befinden sich seit Anfang dieser Woche im Training zur Vorbereitung auf die eine Woche nach Fasching beginnende Frühjahrsrunde mit 13 Punktespielen. Die ersten Spiele fnden am Sonntag, 10. März, statt. Um 13.00 Uhr ist die TSV-Reserve Gast beim SV Hohenwettersbach und die TSV-Elf bei FT Forchheim. Zu den Trainingseinheiten stehen auch Testspiele auf dem Programm. Bereits am kommenden Sonntag steht das ersten von vier Testspielen an. Die TSV-Elft trifft im Albgau Sportpark Ettlingen auf die eigene in der Landesliga spielende A1-Junioren der SG Ettlingen. Eine Woche später geth die Reise zum VfB Knielingen. Am Sonntag danach spielen die beiden TSV-Teams zu Hause gegen VSV Büchig. Das abschließende Testspiel findet dann am Sonntag, 23. Februar, beim Tabellenführer der B1-Liga SV Blankenloch statt.