Neuer Schiedsrichter für den TSV Spessart

Der TSV Spessart hat aufgrund seiner zu den Verbandsspielen angemeldeten Fußballteams 3 Schiedsrichter zu stellen. Bisher vertrat Sportkamerad Heinrich Bessel als Schiedsrichter (SR) die Farben des TSV. Zwei SR fehlen!!! In der Zwischenzeit meldete sich der TSV-Spieler Huruy Ghedela zur Ausbildung als SR an. Am Samstag, 29. März 2019, legte der die SR-Prüfung ab und ist ab sofort mit der Pfeife für den TSV Spessart am Ball. Der TSV-Vorstand und die Fußball-Abteilung gratulieren Huruy Ghedela ganz herzlich zum Bestehen SR-Prüfung und wünschen ihm viel Erfolg bei der Leitung der Fußballspiele!

Es wäre schön, wenn sich weitere Fußballbegeisterte zum Fußball-SR ausbilden lassen würden. Dem TSV Spessart wäre geholfen. Interessierte, auch Mädchen und Frauen, können sich beim TSV-Vorstand Eberhardt Weber, Tel.-Nr. 07243-2248, melden. Die nächste SR-Ausbildung findet im Herbst 2019 statt.