TSV Spessart - Karlsruher FV 2:1 (0:1)

Mit seiner ersten Torchance in der 16. Minute ging der Gast durch Torjäger Mario Hermann mit 1:0 in Führung. Danach erspielte sich die TSV-Elf mehrere Torchancen. Zweimal rettete der KFV-Torhüter und einmal stand ihm die Torlatte zur Seite. In Halbziet zwei legte die TSV-Elf eine Schippe drauf und SpT Sebastian Dohm erzielte auf Zuspieo von Maabel Mekonen das langs fällige Ausgleichstor (57.). Das Siegtor gelang Fabio Ochs, dem eine Ballstafette über Dennis Üstin und Joans Imhof voraus ging. Aufgrund der größeren Anzahl von Torachancen für die TSV-Elf war der Heimsieg nicht unverdient!

FV Alemannia Bruchhausen 2 - TSV Spessasrt  2:5 (1:1)

Trotz einer Vielzahl an Chance, musste die TSV-Elf kurz vor der Halbzeit das 1:0 der Gastgeber hinnehmen. Die TSV-Elf zeigte sich jedoch nicht geschockt und konnte durch Dennis Üstin praktisch mit dem Pausenpfiff ausgleichen (45. + 1.). Im zweiten Spielabschnitt musste die Alemannia dem hohen Tempo er ersten Halbzeit Tribut zollen und konnte dem TSV nichts mehr entgegen stellen. So fielen vier weitere Treffer durch Fabio Ochs (52. und 72,.) und durch SpT Sebastian Dohm (69. + 88.) für unsere Farben, wobei die Reserve der Alemannia zwischenzeitlich auf 2:4 verkürzte. Über die gesamte Spielzeit gesehen, ging der 2:5-Auswärtssieg der TSV-Elf auch in der Höhe, in Ordnung.

TSV Etzenrot 2 - TSV Spessart 2  0:5 (0:3)

Auf dem brandneuen Kunstrasen des TSV Etzenrot, wurde die TSV-Reserve sofort ihrer Favoritenrolle gerecht. Von Anfang an wurde Ball und Gegner laufen gelassen, sodass bis zur Halbzeit eine 3:0-Führung durch Tore von Marcus Conradi, Maxi Märzke und Carmin Marmeliuc (29./31./33.) heraus geschossen wurde. Auch in Halbzeit zwei wurde nur auf einTor gespielt, was zwei weitere Tore durch Marmeliuc und Lungu zur Folge hatte. Insgesamt ein souveräner und überzeuigender Auftritt der TSV-Reserve.