Fußball-Nachholspiele

Die TSV-Reserve hat zwei ausgefallene Spiele nachzuholen. Zwischenzeitlich wurden die Spiele bei den FT Forchheim 2 und dem ATSV Kleinsteinbach 2 neu angesetzt. Das Nachholspiel bei den FT Forchheim 2 findet noch in diesem Jahr statt und zwar am Sonntag, 08. Dezember. Spielbeginn ist um 14.00 Uhr. Dagegen findet das Nachholspiel beim ATSV Kleinsteinbach 2 erst im neuen Jahr statt. Dieses Spiel ist am Sonntag, 01. März. Spielbeginn ist um 12.30 Uhr. Am gleichen Tag (01.03.2020) holt auch die TSV-Elf das bei der SpG Rüppurr 2 ausgefallene Spiel nach. Spielbeginn in Rüppurr ist um 14.30 Uhr!