Fußball - Außerordentlicher BFV-Verbandstag

Ein virtueller ajußerordentlicher Verbandstag am 20. Juni des Badischen Fußball-Verbandes e.V. entscheidet über die Fußball-Saison 2019/21. Bei einer Abstimmung, an der sich 329 von 616 Fußballverienen beteiligten, sprachen sich 91,39 % für einen Abbruch dieser Spielrunde aus. Somit ist mit einem Ende der Saison 2019/20 zu einem 30.06.2020 zu rechnen. Zunächst heißt es dennoch abwarten, wie der Verbandstag entscheidet.

Bei einem Abruch der Saison 2019/20 entscheidet ein Quotient aus der Anzahl der Spiele und den gewonnen Punkten über die Tabellenplätze. Die jeweiligen Ersten der einzelnen Spielklassen steigen auf - Absteiger gibt es keine. Die 1. Mananschaft, die TSV-Elf, des TSV Spessart belegt in diesem Falle Plazt 6 in der Abschlusstabelle der Kreisklasse B2!