Fußball - Ende der Saison 2019/20

Wie schon im Vorfeld des außerordentlichen Verbandstages des Badischen Fußball-Verbands absehbar hat dieser am 20.06.2020 die Beendigung der Fußball-Saison 2019/20 zum 30.06. diesen Jahres beschlossen. Die TSV-Elf belegt in der Abschlusstabelle der Kreisstaffel B 2 den 6. Platz. In die Kreisklasse A steigen der TSV Palmbach und der TV Mörsch als bester Zweiter der drei B-Klassen-Staffeln auf. Der TSV Spessart gratuliert beiden Aufsteigern und wünscht für die kommende Saison 2020/21 den erhofften sportlichen Erfolg. Die TSV-Reserve wird in der Kreisklasse C 2. Absteiger gibt es diesmal keine!

Die neue Fußball-Saison 2020/21 beginnt voraussichtlich am Wochenende 18./19. September. Vor diesem Wochenende werden eventuell die Kreispokalspiele stattfinden. Die spielleitenden Stellen des BFV und des Fußballkreises Karlsruhe werden in den nächsten Wochen Näheres bekannt geben!