Endlich wieder Fußball

Endlich kann wieder Fußball gespielt werden. Der Fußballkreis Karlsruhe gab die ersten Termine bekannt. Dem geplanten Punktspielstart am 05./06. September sind drei Pokalspieltag vorangestellt. Am Sonntag, 02. August, 15.30 Uhr, findet die 1. Kreispokalrunde statt. Die TSV-Elf trifft auf den Kreisligisten FC Germania Neureut.

Trainingsauftakt für die beiden Herren-Teams (TSV-Reserve und TSV-Elf) ist am kommenden Sonntag, 19. Juli, 11.00 Uhr. Das erste Testspiel ist für Sonntag, 26. Juli, 18.00 Uhr, beim FC Eggenstein angesetzt. Trainer des FC Eggenstein ist der frühere TSV-Trainer Adrian Leucian.