Amateur-Fußball ist zurück

Seit dem zurück liegenden Sonntag sind die beiden TSV-Teams (TSV-Reserve und TSV-Elf) wieder im Training und bereiten sich auf die am 05./06.09. startende neue Punkterunde vor. Vor diesem Termin sind im Monat August noch drei bzw. vier Kreispokalspieltag festgelegt. Der Spielerkader der beiden TSV-Teams hat sich kaum verändert. Über Zu- und Abgänge von Spielern informieren wir in Kürze. Ein ersters Testspiel findet am kommenden Sonntag, 26. Juli, beim FC Eggenstein statt. Zwei Tage später gastiert der TSV Etzenrot in Spessart. Am Sonntag, 02. August, 15.30 Uhr, ist die TSV-Elf Gastgeber in der 1. Kreispokalrunde und empfängt den Kreisligisten FC Germania Neureut.

Vorschau:

18.00 Uhr FC Eggenstein - TSV Spessart