Werde Schiedsrichter und unterstütze dein Verein!!!

Jetzt für den Lehrgang September 2020 anmelden

Hilf den Spielbetrieb zu sichern / Unterstütze Deinen Verein / Entwickle Dich weiter und melde Dich für den nächsten Neulingskurs der Kreisschiedsrichtervereinigung. Näheres auf der Homepage des Badischen Fußballverbandes. Wer Interesse hat meldet sich einfach beim Vorsitzenden des Kreisschiedsrichterausschuss Salvatore Lofend, Mail-Adresse: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., an!

Der TSV1913 Spessart e.V. unterstützt den Fußballkreis Karlsruhe bei der Gewinnung von neuen Schiedsrichtern und würde sich über Anmeldungen Fußballinteressierte auch ohne Vereinsmitglied zu sein sehr freuen! Für Fragen steht auch der TSV-Vorsitzende Eberhardt Weber, Tel.-Nr. 07243-2248, gerne zur Verfügung.