TSV-Elf mit viertem Heimsieg in Folge / TSV-Reserve war spielfrei

TSV Spessart – TSV Reichenbach 2  2:1 (1:1)

Den vierten Heimsieg in Folge feierte die TSV-Elf gegen die LL-Reserve des TSV Reichenbach. Über die gesamte Spielzeit war die TSV-Elf das bessere Team und musste dennoch bereits in der 3. Minute das 0:1 hinnehmen. Auf der linken Abwehrseite wurde der Ball vertändelt und die Hereingabe konnte ein Gästestürmer ungehindert vollenden. Die Heimmannschaft ließ sich durch den Rückstand nicht beirren und in der 6. Minute setzte sich Leon Kanstinger, der ein starkes Spiel machte, im Mittelfeld energisch durch und erzielte mit einem satten Weitschuss das 1:1. Bis zum Seitenwechsel tat sich dann nicht mehr viel. Mit Beginn der zweiten Halbzeit verstärkte die TSV-Elf ihre Angriffsbemühungen doch die heraus gespielten Torchancen wurde nicht genutzt. Dennoch spielte die TSV-Elf geduldig nach vorne und in der 85. Minute tankte sich SpT Sebastian Dohm in halbrechter Position gekonnt durch und erzielte mit einem Schrägschuss in die lange Torecke das viel umjubelte Siegtor zum 2:1. Der Gast setzte nur gelegentlich ein Paar Nadelstiche die aber von der TSV-Defensive um Yannik Tschepke und Julian Hopp gestoppt werden konnten. Die TSV-Elf zeigte das bisher bestes Spiel in der noch jungen Saison und der Sieg, wenn er auch knapp ausfiel, war hochverdient. Nun gilt es mit einer entsprechenden Leistung die Auswärtshürde beim ATSV Mutschelbach 3 zu meistern!

Vorschau:

15.00 Uhr B2-Liga ATSV Mutschelbach 3 – TSV Spessart

Sonntag, 01, November

12.30 Uhr C3-Liga TSV Spessart 2 – SG Siemens 2

14.30 Uhr B2-Liga TSV Spessart – SG Siemens

HINWEIS FÜR DIE ZUSCHAUER:

Aufgrund der Covid19-Veordnungen für den Sport bitte den Mindestabstand, Maskenpflicht bei Unterschreitung desselben, einhalten und Händedesinfektion beachten!

Des Weiteren denken Sie daran, dass für die Besucher von Fußballspielen eine Dokumentationspflicht besteht!

Bitte das entsprechende Formular von der Homepage des ATSV Mutschelbach herunter laden und zum Spiel mitbringen. Sie ersparen sich Wartezeit und uns Arbeit. Vielen Dank!