TSV-Elf weiter auf Erfolgskurs

ATSV Mutschelbach 3 – TSV Spessart  1:2 (0:0)

Auch bei der 3. Mannschaft des VL-ATSV Mutschelbach ließ die TSV-Elf nichts anbrennen und holte den dritten Auswärtssieg dieser Saison. Während der gesamten Spielzeit war die TSV-Elf die domminierente Mannschaft und hätte bereits nach zwei Spielminuten in Führung gehen können, doch der Torschuss von SpT Sebastian Dohm ging knapp vorbei. Die weiteren heraus gespielten Torchancen wurden nicht optimal zu Ende gespielt und so blieb es beim 0:0 beim Seitenwechsel. Der Gastgeber kam kaum vor das TSV-Tor. Nach Wiederanspiel erarbeitete sich die TSV-Elf etliche Torchancen die nicht genutzt wurden. Dann in 67. Minute die überraschende Führung des ATSV. Per Kopf verlängerte ein Stürmer der Einheimischen den Ball im Anschluss einen Freistoß ins TSV-Tor zum 1:0. Die TSV-Elf ließ sich durch den Rückstand nicht beeindrucken und kam bereits drei Minuten später zum Ausgleich. Nach einer abgewehrten Ecke donnerte Leon Kanstinger den zurück springenden Ball aus 18 Metern ins Netz der Heimmannschaft. Dann wollte die TSV-Elf unbedingt den Sieg. In der 78. Minute setzte sich nach einem Doppelpass Jannik Tschepke energisch durch und erzielte das 2:1 und damit den Siegtreffer. Nun verpasste es die TSV-Elf mit einem dritten Tor alles klar zu machen. Nur einmal noch Gefahr für das TSV-Tor durch einen ATSV-Freistoß. Doch es blieb beim verdienten Auswärtssieg der TSV-Elf! Hervor zu heben aus einer insgesamt gut spielenden TSV-Elf sind die Brüder Jannik und Rouven Tschepke sowie Leon Kanstinger!!!

Am kommenden Sonntag (01.11.) spielt die TSV-Elf zu Hause gegen die SG Siemens. Die Vereinsverantwortlichen, das Funktionsteam und die TSV-Elf würden sich über eine große Zuschauerresonanz sehr freuen! Also unterstützen Sie die TSV-Elf durch Ihren Besuch!!!

HINWEIS FÜR DIE ZUSCHAUER:

Aufgrund der Covid19-Veordnungen für den Sport bitte den Mindestabstand, Maskenpflicht bei Unterschreitung desselben, einhalten und Händedesinfektion beachten!

Des Weiteren denken Sie daran, dass für die Besucher von Fußballspielen eine Dokumentationspflicht besteht!

Das entsprechende Formular von der TSV-Homepage herunter laden und bitte zum Spiel mitbringen. Sie ersparen sich Wartezeit und uns Arbeit. Vielen Dank!

Vorschau:

Sonntag, 01, November