GSK Karlsruhe 2 - TSV Spessart 0:1 (0:0)

Mit einem dezimierten und Ersatz geschwächten Kader trat die TSV-Elf zum Duell beim Tabellenvorletzten GSK 2 an. Die TSV-Elf nahm ab der ersten Minute das Heft in die Hand und erspielte sich Torchance um Torchance, doch entweder reagierte der gegnerische Torhüter glänzend oder die eigenen Stürmer agierten zu unentschlossen. So ging es mit einem für die Hausherren schmeichelhaften 0:0 in die Pause. Gleiches Bild auch in Halbzeit zwei. Während der TSV anrannte, bersannen sich die Gastgeber auf gelegentliches Kontern. Das erlösende 1:0 erzielte dann SpT Sebastian Dohm (75.), nach toller Vorarbeit von Jannik Tschepke und Jonas Imhoff. Danach versäumte es die TSV-Elf das Ergebnis auszubauen und traf noch dreimal das Aluminium. So mussten die mitgereisten TSV-Zuschauer bis zur letzten Sekunde um die drei Punkte zittern.

Die TSV-Elf scheint gerüstet für das Gastspiel des Tabellenführers TSV Oberweier am kommenden Sonntag in Spessart und hofft auf eine ansprechende Zuschauerkulisse!!!

SV Hohenwettersbach 2 - TSV Spessart 2  2:4  (0:3)

Das Nachholspiel der zweiten Mannschaft beim SV Hohenwettersbach konnte mit 4:2 überzeugend gewonnen werden. Obwohl die Heimelf den ein oder anderen ersten Mannscahftsakteur in ihren Reihen hatte, zeigte die TSV-Reserve wer Chef im Ring ist. Nach schnellen Toren von Flöh, Marmeliuc und wiederum Flöh konnte man mit einem beruhigenden 0:3 in die Pause gehen. Die zweite Halbzeit wurde ausgeglichener geführt, sodass am Ende die Hausherren noch auf 2:4 aufholen konnten. Für das zwischenzeitliche 1:4 zeigte siich SpT Marcus Conradi verantwortlich. Die TSV-Reserve ist damit weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz zu Hause!