Neuer Schiedsrichter für den TSV Spessart

Der TSV Spessart hat aufgrund seiner zu den Verbandsspilelen gemeldeten Fußballteams 3 Schiedsrichter zu stellen. Bisher vertrat Sportkamerad Heinrich Bessel als Schiedsrichter (SR) die Farben des TSV. Zwei SR fehlen!!! In der Zwischenzeit meldete sich der TSV-Spieler Huruy Ghedele zur Ausbildung als SR an. Am Samstag, 29i. März 2019, legte die Prüfung zum SR ab und ist ab sofort mit der Pfeife für den TSV Spessart am Ball. Der TSV-Vorstand und die Fußball-Abteilung gratulieren Huruy Ghedele ganz herzlich zum Bestehen der SR-Prüfung und wünschen ihm viel Erfolg bei der Leitung der Fußballspiele.

Es wäre schön, wenn sich weitere Fußballbegeisterte zum Fußball-SR ausbilden lassen würden. Dem TSV Spessart wäre geholfen. Interessierte, auch Frauen, können sich beim TSV-Vorsitzenden Eberhardt Weber, Tel.-Nr. 07243/2248, melden. Die nächste SR-Ausbildung findet im Herbst 2019 statt.