TSV-Sportfest 2019

Über das Wochenende vom 20. bis 22. Juli 2019 findet das diesjähige TSV-Sportest 2019 statt. Fußballspiele der Fußball-Junioren, der 4. Albtal-Cup, die 1. Kreispokalrunde und zwei Fußballspiele höherklassiger Mannschaften stehen im Mitelpunkt des sportlichen Geshehens. An allen drei Festabenden steht Musik auf dem Programm und zwar am Samstag-Abend (20.07.) gastieren die "Murgtäler GaudiBuam" zur "Summer-Night" in Spessart, der Sonntag-Abend klingt mit den Spessarter Musikanten aus und am Montag-Abend gibt es Live-Musik mit dem Q-Stall-Trio".

Es sind noch etwas mehr als drei  Wochen bis zum TSV-Sportfest 2019. Es werden auch Mitarbeiter/Innen für die verschiedenen Verkaufsstände (u.a. für die Vereinsküche mit Grillstand) gesucht. Mitglieder und Nicht-Mitglieder die mithelfen möchten, können sich bei den TSV-Vorstandsmitgliedern (Oliver Kraft unter der Mobil-Nr. 0151/21788968 (ab 19.00 Uhr), Georg Lauinger, Tel-Nr. 0172-7249324 und Eberhardt Weber, Tel-Nr. 2248) gerne melden. Vielen Dank im Voraus!