Coronakrise

„Bleiben Sie Ihrem Verein auch in diesen schwierigen Zeiten treu“

Aufruf der Sportministerin Baden-Württemberg Dr. Susanne Eisenmann an die Vereinsmitglieder:

„Niemand könne vorhersagen, wie lange die zum Schutz der Bevölkerung notwendigen Kontaktverbote und Einschränkungen noch beibehalten werden müssten. Was wir aber schon heute wissen, ist, dass uns der Sport fehlt! Das gemeinsame Training, der Wettkampf, die vielen tollen Angebote für Kinder und Senioren, die gesellige Runde im Vereinslokal und das jährliche Vereinsfest. Deshalb appelliere ich an alle Vereinsmitglieder: Stehen Sie auch in diesen schwierigen Zeiten zu Ihrem Verein, bleiben Sie ihm treu!“

Der TSV 1913 Spessart e.V. hat Vertrauen in seine Vereinsmitglieder und schätzt deren Solidarität. Wir versichern Ihnen, liebe Vereinsmitglieder, dass der Sportbetrieb auf allen Ebenen – sobald dies möglich sein wird – in gewohnter Form wieder aufgenommen wird! Bis dahin eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!