Klopapierchallenge

Die Fußballvereine in Ettlingen und dem Albtal sind auch ohne Punktespiele im Einsatz und beteiligen sich an der Klopapierchallenge. Vielen Dank an den FV Ettlingenweier für eure Nominierung. Wir sind der Aufforderung, innerhalb von 48 Stunden ein Video zu drehen oder alternativ 30 Liter zu spendieren, gerne nachgekommen. Müssen euch aber enttäuschen – in Spessart gibt es keine „Bierlieferung“ abzustauben. Stattdessen spenden wir gerne einen Betrag von 50,00 € für einen wohltätigen Zweck bzw. einen gemeinnützigen Verein eurer Wahl. In der Zwischenzeit wurde die Spende aus der Mannschaftskasse an die Kinderklinik Schömberg eGmbH getätigt. Wer ebenfalls dorthin spenden möchte kann sich an die Damenmannschaft des FV Ettlingenweier wenden!

Video: https://youtu.be/r1Id_dJxx8I

Wir haben als weitere Vereine den TSV 1907 Schöllbronn, den VfB 05 Knielingen und den TSV Oberweier nominiert.

Unser Video kann auf der TSV-Facebook-Seite und auf Instagram „TSV Spessart„ angesehen werden. Es lohnt sich das Video anzuschauen und es hat allen einen Riesenspaß gemacht!