Absage - TSV-Sportfest 2020

Nachdem Vereinsfeste bs Ende August 2020 nicht erlaubt sind, kann das über das Wochenende vom 18. bis 20. Juli geplante TSV-Sportfest 2020 nicht stattfinden. Auich Fußballspiele im Amateurbereich sind nach heutigem Stand nicht möglich. Ob wir zu einem späteren Zeitpunkt ein kleines Sportfest durchführen, hängt von künftigen Entwicklung der Coroan-Pandemie ab. Wir bedauern die Absage!

Um das TSV-SPORTFEST 2020 nicht ganz zu "beerdigen" haben wir eine SPORTFESTKARTE entwickelt. Mit dem Erwerb der Sportfestkarte kann Solidarität - verbunden mit einer kleinen finanziellen Unterstützung - zum Sportverein zum Ausdruck gebracht werden. Die Sporfestkarte ist ein Erinnerungsstück an das bewegte Vereinsjahr 2020 mit der Corona-Pandemie. Alles Weitere in Kürze auf der TSV-Homepage!