FUSSBALL, SPORTKEGELN und BREITENSPORT

Aufgrund der bestehenden Corona-Verordnungen ist weiterhin Amateur-Fußball, das Sportkegeln und auch der Breitensport bis auf wenige Ausnahmen nicht möglich. Die zuständigen Politiker sehen entsprechend der aktuellen Coved-19-Infektionen noch keine Chance, dass das Sportverbot allgemein gelockert werden kann. Der Verein hofft, dass Sport ab März d.J. wieder stattfinden kann. Wir bitten deshalb unserer Sportler*innen und Mitglieder noch um Geduld. Sobald Sport wieder möglich ist und auch die TSV-Waldgaststätte öffnet werden wir rechtzeitig im Amtsblatt und auf der TSV-Homepage berichten. Halten Sie uns in der für Vereine recht schwierigen Zeit weiterhin die Treue und bleiben Sie gesund!!!