Ostergrüße 2021

Wiederum steht das Osterfest vor der Tür. Auch in diesem Jahr wird es kein Ostern geben, wie wir es gewohnt sind. Der seit Jahresbeginn geltende Lockdown wurde verlängert bis zum 18. April. Das gesellschaftliche, wirtschaftliche und vor allem das sportliche Leben liegt brach. Wir vom TSV-Vorstand bedauern außerordentlich, dass vor allem unseren Kindern und Jugendlichen sowie den Breitensportlern die Ausübung ihres Sports nicht möglich ist. Gleiches gilt für unsere Fußballspieler. Die Zahlen über die tägliche Zunahme von Neuinfizierten lassen uns fast verzweifeln. Aber Unterkriegen gilt nicht!

Wir sind zuversichtlich und der Überzeugung, dass - im Laufe des Monat April - wieder Amateursport ausgeübt werden kann. Schau‘n wir mal. An unsere Mitglieder: Bleibt Eurem Sportverein in diesen recht schwierigen Zeiten treu!!!

(1) Ob und wann wir überhaupt unsere Vereinsveranstaltungen (109. Generalversammlung, die beliebten Theater-Abende, das jährliche TSV-Sportfest und das Oktoberfest „Spessart in Dirndl und Lederhose“) durchführen können muss abgewartet werden. Wir bleiben dran.

(2) Unsere Spendenaktion „Bausteine für die neue Flutlichtanlage“ läuft gut, allerdings kann noch weiter gespendet werden!

(3) Nicht zuletzt werben wir um die Inanspruchnahme des Angebots „ESSEN AUSSER HAUSS“ der TSV-Waldgaststätte. Infos finden Sie auf der Vereinshomepage und der Homepage der TSV-Waldgaststätte!

Um das Ansteigen der Infektionszahlen einzudämmen, achten wir auf die Corona-Regeln. Wir machen mit und halten uns an die A(wie 1,5 Meter Abstand halten)H(wie Hygiene)A(tragen einer Medizinische Maske) und L(Lüften)-Regel. Blicken wir mit Optimismus nach vorne!

Zum bevorstehenden Osterfest 2021 wünscht der TSV 1913  Spessart Ihnen allen - trotz der erheblichen Einschränkungen - erholsame und schöne Feiertage, bleiben Sie gesund und eine gute Zeit!