TSV 1913 Spessart e.V.

Willkommen beim TSV Spessart

TSV-Elf verliert zu Hause gegen PostSüdstadt KA TSV Spessart – PostSüdstadt KA 2:3 (1:1)

Eine unglückliche Niederlage musste die TSV-Elf zu Hause gegen den Tabellendritten PostSüdstadt KA hinnehmen. Nach einem Zuspiel von Andrey Lungu erzielte Marco Flöh mit einem Heber über den Gästetorwart bereits in der 4. Minute das 1:0 für die T'SV-Elf. Danach hatte die Heimmannschaft zwei Einschussmöglichkeiten zum 2:0. In der 39. Minute schalteten die Gäste nach einer Ecke für die TSV-Elf nach einem Ballgewinn blitzschnell um und konnten nach einem Konter zum 1:1 ausgleichen. Mit dem ersten Angriff ging die PostSüdstadt KA mit 2:1 in Führung als ein Gästespieler mit einem „Sonntagsschuss“ in den rechten oberen Torwinkel traf. Die TSV-Elf setzte setzte nun alles daran den Gleichstand zu erzielen. Doch in der 70. Minute zeigte der Unparteiische nach einem strittigen Handspiel auf den Punkt und der Gast erhöhte auf 1:3. Nun warf die TSV-Elf alles nach vorne und konnte in der 80. Minute - ebenfalls nach einem zweifelhaften Handspiel - den gegebenen Elfer nicht verwerten. Mit einem Freistoß in der 85.Minute konnte TSV-Kapitän Lukas Hoppe auf 2:3 verkürzen. Doch in den verbleibenden Schlussminuten gelang es der TSV-Elf trotz großer Anstrengungen nicht mehr das verdiente 3:3. Der Gast war einfach effektiver und machte aus seinen wenigen Torchancen auch mit etwas Glück drei Tore während die TSV-Elf ihre Chancen nicht nutzte! Unterm Strich hätte eine Punkteteilung dem Spielverlauf eher entsprochen! Das Spiel der 2. Mannschaften ist ausgefallen. Donnerstag, 21. März 19.00 Uhr C4-Liga SG Spessart/Völkersbach 2 – TSV Palmbach 2 (in Spessart) Sonntag, 24. März 13.00 Uhr B3-Liga ASC Grünwettersbach 2 – TSV Spessart Donnerstag, 28.. März 18.30 Uhr B3-Liga TSV Spessart – SG Stupferich 2
18. Mär. 2024 um 16:29 Uhr

Kegelsport

Auswärtssieg für die TSV-Sportkegler SG Kronau/Hambrücken 3 – TSV Spessart 2966:2977 (3:5 MP) Durch den Auswärtssieg bei der SG Kronau/Hambrücken 3 verbesserten sich die TSV-Sportkegler aug Platz 6 der Tabelle. Bester Kegler war erneut Zvonko Zubcic mit 545 Kegel. Vorschau: Samstag, 23. März 15.00 Uhr SKC77 / A9 Altlußheim 2 – TSV Spessart
18. Mär. 2024 um 16:28 Uhr