Erste Auswärtsniederlage für die TSV-Reserve

FT Forchheim 2 – TSV Spessart 2  2:0 (2:0)

Zum Abschluss der Herbstrunde gastierte die TSV-Reserve im Nachholspiel bei der 2. Mannschaft der FT Forchheim. Bis zur 1:0-Führung der Heimmannschaft in der 20. Minute war die TSV-Reserve Spiel bestimmend und hatte einige Torchancen die nicht genutzt wurden. Mit dem Rückstand geriet die TSV-Reserve mehr und mehr ins Hintertreffen und musste in der 40. Minute das 0:2 hinnehmen. In Halbzeit zwei ein ausgeglichenes Spiel wobei beide Mannschaften ihre Torchancen hatten. Gehandicapt ging Torjäger Marco Flöh ins Spiel was sicherlich ein Nachteil für die TSV-Reserve war. Mit Tabellenplatz drei verabschiedet sich die TSV-Reserve in die bis zum 01. März 2020 dauernde Winterpause. Dann steht das Nachholspiel beim ATSV Kleinsteinbach 2 auf dem Programm!

Heimrechttausch bei der 2. Mannschaft

Das Spiel der 2. Mannschaft sollte am kommenden Sonntag (29.09.) beim VfB Grötzingebn ausgetragen werden. Nachdem die Platzverhältnisse in Grötzingen nicht optimal sind, wurde das Spiel nach Spessarrt verlegt. Das Rück- rundenspiel findet dann in Grötzingen statt!

FV Grünwinkel 2 – TSV Spessart 4:5 (2:2)

Im Abschlussspiel beim Tabellenführer war Tag der offenen Tür und die TSV-Reserve kam zu einem verdienten knappen Auswärtssieg. Schon in der 5. Minute erzielte mit einem Schuss in die lange Torecke Alexander Schottmüller das 1:0. Das war das 100ste Tor überhaupt für eine Herren-Mannschaft des TSV Spessart und hat damit historischen Charakter!

Torschütze des 100sten Tores: Alexander Schottmüller:

Torschütze des 100sten Tores: Alexander Schottmüller

Im weiteren Spielverlauf gab es ein munteres Torschießen. Nach dem Ausgleich durch die Gastgeber brachte Martin Seitel seine Farben mit 2:1 nach vorne. In der 30. Minute fiel das 2:2. Bis zum Seitenwechsel vergabe die TSV-Reserve etliche große Torchancen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gingen die Einheimischen mit 3:2 in Führung. Dann hatte Silvio Manole seinen Auftritt und schoss seine Mannschaft mit drei Toren mit 5:3 in Front. Weitere Torchancen auf beiden Seiten blieben ungenutzt. Nach einem Torwart-Fehler kamen die Grünwinkler nochmals auf 4:5 heran. Letztlich blieb es beim 5:4-Auswärtssieg für die TSV-Reserve.

SG Bad Herrenalb – TSV Spessart 2 4:2 (1:2)

Das 1:0 für die Gastgeber konnten Martin Seitel und Marcus bis zum Seitenwechsel in ein 2:1-Halbzeitführung umwandeln. Ein schwacher Schiedsrichter und Undisziplinierheiten auf Seiten der TSV-Reserve ermöglichten der SG einen 4:2-Heimsieg!

Alemannia Rüppurr 2 – TSV Spessart 2 3:2 (2:1)

Auch bei den Karlsruher Vorstädtern reichte es für die TSV-Reserve nicht zu ersten Saisonsieg. Zweimal konnte der Ein-Tore-Rückstand durch Michael Kunz und Adrian-Florin Sabatino ausgeglichen werden. In der 47. Minute erzielten dann die Einheimischen das dritte Tor zum dreifachen Punktgewinn.

Unterkategorien