1. Mannschaft und TSV-Reserve

Nach reiflichen Überlegungen in den Gremien trennt sich der TSV Spessart aufgrund mangelnder Perspektive von seinem Trainer Martin Oberle. Die Trennung gilt ab sofort. Der TSV Spessart dankt Martin Oberle für seine geleistete Arbeit und wünscht ihm für die Zukunft alles Gute.

Der Team-Manager Reiner Bredenkamp übernimmt zusätzlich die sportliche Leitung der beiden Mannschaften bis zum 30.06.2014. Zur neuen Spielrunde 2014/15 soll ein neuer Fußball-Trainer verpflichtet werden.

Trainingsauftakt zur Rückrunde für beide Mannschaften war bereits am zurück liegenden Dienstag. Neben zahlreichen Trainingseinheiten steht ein Vorbereitungsspiel am Sonnttag, 16. Februar, beim FV Leopoldshafen auf dem Programm. Dazu sollen die beiden Nachholspiele der TSV-Reserve am Sonntag, 23. Februar, zu Hause gegen den TSV Auerbach, und am Sonntag, 09. März, beim TSV Oberweier als Testspiele zumindest für die U-23-Spieler genutzt werden. Das erste Punktespiel im Jahr 2014 findet am Sonntag, 16. März, zu Hause gegen den Aufstiegsanwärter TV Mörsch statt. Im Vorspiel stehen sich die beiden Reserve-Teams gegenüber.