Auswärtssiege für die beiden TSV-Teams

ASV Hagsfeld 2 – TSV Spessart  1:4 (1:3)

Mit dem ersten Torschuss ging die Heimmannschaft durch einen direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung. TSV-Torsteher und Kapitän „Domi“ Bichelhuber war machtlos. In der 18. Minuten setzte sich SpT Sebastian Dohm in halbrechter Position durch, drang in den Strafraum und wurde gefoult. Der SR zeigte sofort auf den Punkt und Sebastian Dohm verwandelte den Elfer in gewohnter Manier zum 1:1. Mit der erste Halbzeit eroberte Marius Trautmann den Ball, spielte einen Doppelpaß und sein präzises Zuspiel von Rechtsaußen verwertete Lukas Hoppe als er den Ball zum 2:1 für die TSV-Elf in das Gastgeber-Tor einschob. 10 Minuten später tankte sich nach einem langen Pass von Marius Trautmann Andrey Lungu ebenfalls auf Rechtsaußen durch und seine Flanke versenkte per Direktabnahme wiederum Lukas Hoppe zum 3:1-Pausenstand.

Im zweiten Spielabschnitt hatte die TSV-Elf das Spiel im Griff und ließ nur wenig zu. Wo es haperte war das Verwerten der Torchancen. So dauerte es bis zur 84. Minute ehe Lukas Hoppe den Ball nach einem Zuspiel von Mario Schindele zum 4:1-Endstand in das leere Tor der Gastgeber schob.

Am nächsten Spieltag besteht nun die Chance mit dem ersten Heimsieg gegen den Tabellenletzten der B2-Liga den Anschluss an das vordere Mittelfeld herzustellen. Dies ist nur dann möglich, wenn die TSV-Elf im Gegensatz zu den bisherigen Heimspielen endlich eine ordentliche Leistung abruft. Die Spieler würden sich durch einen guten Besuch über größere Unterstützung sehr freuen!

TSV Spessart 2 – VfB Grötzingen 2  5:0 (1:0)

Nach einer 1:0-Führung (Torschütze in der 23. Minute war Marco Flöh) zum Seitenwechsel besiegte die TSV-Reserve den bisherigen Tabellendritten aus Grötzingen am Ende mit 5:0. Die weiteren Torschützen waren Fabio Ochs (55.), nochmals Marco Flöh (67.), Flo Keller (78.) und Niklas Rossmanith (89.). Die TSV-Reserve war vor allem in Halbzeit zwei ihrem Gegner überlegen und feierte einen selbst in dieser Höhe verdienten Heimsieg!

Vorschau:

13.00 Uhr C2-Liga TSV Spessart 2 – SG Burbach/Pfaffenrot

15.00 Uhr B2-Liga TSV Spessart – SV N. K.  Croatia Karlsruhe

13.00 Uhr C2-Liga VfR Ittersbach 2 – TSV Spessart 2

15.00 Uhr B2-Liga VfR Ittersbach – TSV Spessart

Fußball-Junioren-Ergebnisse

Landesliga A1-Junioren JSG Ettlingen – JSG Blankenloch/Weingarten  4:0 (2:0)

Landesliga B1-Junoiren JSG Ettlingen – FC Nöttingen  1:4 (1;3)

D2-Junioren JSG Karlsruher Bergdörfer 2 – JSG Schöllbronn/Spessart/Völkerbach 2  1:0 (1:0)