3. Berti Haas Gedächtnisturnier des SV Spielberg

Die TSV-Elf beteiligt sich am 3. Berti Haas Gedächtnisturnier des SV Spielberg am Samstag, 04. Januar 2020. Gespielt wird in der Jahnhalle beim Schulzentrum in Karlsbad-Langensteinbach. In Gruppe 1 des Quali-Turniers trifft die TSV-Elf die SG Rüppurr, den SV Kickers Pforzheim und die U19 der JSG Karlsbad. Bei einem Weiterkommen der TSV-Elf in die Finalrunde wird dann am Sonntag, 05. Januar 2020, ab 12.00 Uhr, in neuen 4er Gruppen gespielt. Gesetzt für die Finalrunde ist der Gastgeber SV Spielberg, die U19 des KSC und der ATSV Mutschelbach. Das Finale steigt am Sonntag-Abend um 18:52 Uhr. Weitere Infos auf der Homepage des SV Spielberg!