Mühevoller Heimsieg der TSV-Elf / TSV-Reserve verliert erneut

TSV Spessart – SG Bad Herrenalb  3:2 (1:1)

Die Gäste - als Tabellenvorletzter angereist - agierten aus der Defensive heraus mit langen Bällen auf ihre Sturmspitzen. Mit dieser Spielweise hatte die TSV-Elf zunächst Probleme. Bereits in der 7,. Minute das 1:0 für den Gast. Bei einem langen Ball war die TSV-Abwehr unsortiert und der Herrenalber Stürmer hatte wenig Mühe den Ball im TSV-Tor unterzubringen. Danach verstärkte die TSV-Elf ihr Spiel und in der 34. Minute erkämpfte sich Yannik Tschepke den Ball, um dribbelte zwei Abwehrspieler, und erzielte mit einem satten Torschuss das 1:1. Nachdem Seitenwechsel zeigte sich die TSV-Elf stark verbessert. In der 47. Minute stand nach einer Ecke von Kristian Partyka Jonas Imhof goldrichtig und drückte den Ball zum 2:1 für seine Farben über die Linie. Die Freude über diese Führung dauerte nicht lange. Ein Ballverlust im Spielaufbau in der 50. Minute ermöglichte den Gästen das 2:2. Unbeeindruckt spielte die TSV-Elf weiter nach vorne und in der 57. Minute führte erneut eine Ecke durch Kristian Partyka zum 3:2. Diesmal war Pascal Weingärtner der Torschütze. Danach bot sich der TSV-Elf mehrmals durch Konter die Chance mit einem vierten Tor alles klar zu machen. Aber selbst zwei 100%ige Torchancen blieben ungenutzt. So musste man vor allem in den letzten 10 Minuten zittern bis die drei Punkte unter Dach und Fach waren. Letztendlich geht der Sieg der TSV-Elf aufgrund der größeren Spielanteile und der besseren Torchancen in Ordnung!

TSV Spessart 2 – SG Bad Herrenalb 2  1:3 (1:1)

Gegen den Tabellenführer aus Bad Herrenalb gab es eine vermeidbare Heimniederlage. Zweimal patzte die TSV-Abwehr und einmal fand ein Fernschuss der Gäste sein Ziel. Den 0:1-Rückstand aus der 23. Minute konnte Dario Ruml in 43. Minute ausgleichen. Nach Wiederbeginn nutzten die Gäste ihre Torchancen besser und gingen somit als Sieger vom Platz…

Vorschau:

Sonntag,11. Oktober

13.00 Uhr C3-Liga Karlsruher FV 2 – TSV Spessart 2

16.00Uhr B2-Liga Karlsruher SV – TSV Spessart

16-00 Uhr B2-Liga TSV Spessart – TSV Reichenbach 2

HINWEIS FÜR DIE ZUSCHAUER:

Denken Sie daran, dass für die Besucher von Fußballspielen eine Dokumentationspflicht besteht. Des Weiteren ist der Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten bzw. es besteht Maskenpflicht!