Schutz- und Hygieneregeln für Spieler*innen

Hygienekonzept bzw. Rahmenbedingungen des TSV 1913 Spessart e.V.

zum Trainings- und Spielbetrieb des TSV 1913 Spessart e.V.

aufgrund der jeweils gültigen Corona-Verordnungen
_________________________________________________

A) Das TSV-Sportgelände (siehe Plan!) ist in drei Zonen eingeteilt.

(1) Spielfeld / Innenraum, (2) Sanitär- und Umkleidetrakt und (3) Zuschauerbereich.

B) Spieler, Trainer, Funktionsteam, Schiedsrichter und Vereinsoffizielle

1. Personen die sich krank fühlen oder Erkältungssymptome (z.B. Fieber) aufweisen haben keinen Zutritt!

2. In den Kabinen ist Nasen- und Mundschutz zu tragen. Der Mindestabstand von 1,5 Meter ist einzuhalten. Der Aufenthalt im Sanitär- und Umkleidetrakt ist nur solange wie unbedingt nötig.

3. Auf Begrüßungen durch Händeschütteln, Umarmungen, usw. ist verzichten.

4. Des Weiteren sind die bekannten Schutz- und Hygieneregeln des BFV für Spieler*innen auf der Basis der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg vom 01.07.2020 einzuhalten. Beachte hierzu Anlage 1).

5. Ansprechpartner ist Fußball-Abteilungsleiter Florina Keller, Handy-Nr. 0152-2929297
Ansprechpartner bei den Fußball-Junioren ist der jeweilige Trainer/Betreuer!

Schutz- und Hygieneregeln für Zuschauer*innen

2. Wenn möglich alleine zum Sportgelände kommen. Auf Begrüßungen durch Händeschütteln, Umarmungen, usw. ist verzichten. Der Mindestabstand von 1,5 Meter ist einzuhalten. Hände sind zu desinfizieren.

3. Zur Nachverfolgung eventueller Infektionsketten werden die Kontaktdaten der anwesenden Zuschauer (analog Gastronomie) erfasst. Jeder Zuschauer hat ein Einzelblatt mit Vor- und Zuname mit Telefon-Nummer auszufüllen gemäß § 6 CoronaVO.

4. Die Zuschauer dürfen den Sanitär- und Umkleidetrakt sowie den Innenraum (Fußballfelder) nicht betreten.

5. Der Besuch der TSV-Waldgaststätte bleibt von diesem Hygienekonzepts bzw. Rahmenbedingungen unberührt.

6. Des Weiteren sind die bekannten Schutz- und Hygieneregeln des BFV für Zuschauer*innen auf der Basis der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg vom 01.07.2020 einzuhalten. Beachte hierzu Anlage 2).

7. Ansprechpartner ist der 1. Vorsitzender Eberhardt Weber, Handy-Nr. 0170-2053159.

Die Vorgaben dieses Hygienekonzepts bzw. Rahmenbedingungen sind unbedingt einzuhalten; ebenso ist den Weisungen des Ordnungspersonals Folge zu leisten.