Sonntqg, 07. April 13.00 Uhr C4-Liga SV Bad Herrenalb 2 – SG Spessart/Völkersbach 2 15.00 Uhr B3-Liga SV Bad Herrenalb – TSV Spessart Freitag, 12. April 18.30 Uhr B3-Liga TSV Spessart – VfR Ittersbach Sonntag, 14. April 13.00 Uhr C4-Liga SG Spessart/Völkersbach 2 – VfR Ittersbach 2
29. Mär. 2024 um 16:29 Uhr
29. Mär. 2024 um 16:27 Uhr

TSV-Elf besiegt Verfolger SG Stupferich 2

TSV Spessart – SG Stupferich 2  3:1 (2:0)

Erneut startete die TSV-Elf schwer in das Spiel gegen den Verfolger SG Stupferich 2 und hatte vor allem in den ersten 15 Minuten erhebliche Anlaufschwierigkeiten. Dies hatte zur Folge, dass die Gäste gleich zu Beginn drei Torchancen hatten und zwar zwei Freistöße zentral vor dem TSV-Tor und einen Foulelfmeter. Die Freistöße gingen über das Tor und der Elfer landete am linken Torpfosten. Danach kam die TSV-Elf besser in das Spiel und die erste Tormöglichkeit resultierte aus einem Freistoß der am Querbalken des SG-Tores landete. In der 41. Minute spielte Daniel Ivanovic Kapitän Lukas Hoppe auf Rechtsaußen frei und dessen Flanke verwandelte Jascha Rehnig per Direktabnahme zur 1:0-Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff ließ der SG-Torsteher einen Freistoß von links durch die Hände gleiten und Lukas Hoppe nahm das Geschenk dankend an und schob den Ball zum 2:0 in das Tor. In Halbzeit zwei zunächst verteiltes Feldspiel. Dennoch hatte Lukas Hoppe nach einem Freilauf das 3:0 auf dem Fuß. So ab der 65. Minute verstärkte die SG ihre Angriffsbemühungen doch die TSV-Defensive um Torsteher Paul Klöpper ließ nichts anbrennen.. Die TSV-Elf setzte nun auf Konter. In der 68. Minute erzielte Jascha Rehnig nach einem Solo das vorentscheidende 3:0. In der Folgezeit hatte die TSV-Elf noch etliche Konterchancen die ungenutzt blieben. Fünf Minuten vor Spielende gelang den Gästen das 1:3. Am Ende feierte die TSV-Elf gegen den Verfolger SG Stupferich 2 einen verdienten Heimsieg. Spieler des Tages war Daniel Ivanovic der Dreh- und Angelpunkt des TSV-Spiels war! Am 22. Spieltag gastiert die TSV-Elf beim SV Bad Herrenalb. Die Verantwortlichen würden sich über eine große Fan Unterstützung sehr freuen!!!

29. Mär. 2024 um 16:26 Uhr

Kegelsport

Auswärtsniederlage für die TSV-Sportkegler SKC77 / A9 Altlußheim 2 – TSV Spessart 2978:2888 (7:1 MP) Keine Punkte für die TSV-Sportkegler gab es beim Auswärtsspiel in Altlußheim. Am Ende fehlten 91 Kegel zum Sieg. Bester Kegler war wiederum Zvonko Zubcic mit 531 Kegel. In der Tabelle belegt der TSV Platz 6! Vorschau: Samstag, 06. April 14.30 Uhr KC 06 / DKC BW Ketsch 1 – TSV Spessart
29. Mär. 2024 um 16:25 Uhr