TSV 1913 Spessart e.V.

Willkommen beim TSV Spessart

Lars Mauderer 4-facher Torschütze der SG 2

SG Spessart/Völkersbach 2 – FV Sulzbach 6:0 (2:0) Den vierten Saisonsieg feierte die SG 2 gegen den Tabellenletzten FV Sulzbach. Der 6:0-Sieg geht selbst in dieser Höhe in Ordnung. Während der gesamten Spielzeit war die SG 2 das überlegene Team, versäumte es aber die heraus gespielten Torchancen konsequenter zu nutzen. Die Tore erzielten Lars Mauderer (4 Tore) und Fabi Ochs (2 Tore).
28. Mär. 2024 um 09:06 Uhr

TSV-Elf siegreich beim ASC Grünwettersbach

ASC Grünwettersbach 2 – TSV Spessart 3:4 (2:1) In Halbzeit eins fand die TSV-Elf überhaupt nicht in das Spiel und lag nach 20 Minuten im Hintertreffen. Auf Zuspiel von Marco Flöh gelang Lukas Hoppe in der 37. MInute das Anschlusstor zum 1:2. Gleich nach Wiederbeginn erzielte in der 48. Minute Andrey Lungu das 2:2. Drei Minuten später ging die Heimmannschaft erneut mit 3:2 in Führung. Vom Anspiel weg hatte wiederum Andrey Lungu mit einem Weitschuss Erfolg zum 3:3. Nun war die TSV-Elf voll im Spiel und hatte etliche Torchancen zum vierten Tor. In der 73. Minute setzte sich Marco Flöh auf Rechtsaußen durch und seine Hereingabe wurde mit der Hand abgewehrt. Den fälligen Elfer verwandelte Andrey Lungu zum 4:3-Endstand. In der 85. Minute hätte Lukas Hoppe mit einem fünften Tor den Sack zu machen können doch er scheiterte nach einem Solo am Torsteher der Gastgeber. Spieler des Tages war der 3-fache Torschütze Andrey Lungu. Aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Auswärtssieg der TSV-Elf in Ordnung! Vorschau: Donnerstag, 28.. März 19.00 Uhr B3-Liga TSV Spessart – SG Stupferich 2 Sonntqg, 07. April 13.00 Uhr C4-Liga SV Bad Herrenalb 2 – SG Spessart/Völkersbach 2 15.00 Uhr B3-Liga SV Bad Herrenalb – TSV Spessart
26. Mär. 2024 um 09:57 Uhr

Kegelsport

Auswärtsniederlage für die TSV-Sportkegler SKC77 / A9 Altlußheim 2 – TSV Spessart 2978:2888 (7:1 MP) Keine Punkte für die TSV-Sportkegler gab es beim Auswärtsspiel in Altlußheim. Am Ende fehlten 91 Kegel zum Sieg. Bester Kegler war wiederum Zvonko Zubcic mit 531 Kegel. In der Tabelle belegt der TSV Platz 6! Vorschau: Samstag, 06. April 14.30 Uhr KC 06 / DKC BW Ketsch 1 – TSV Spessart
26. Mär. 2024 um 09:56 Uhr

Fußball

Heimniederlage für die SG 2 SG Spessart/Völkersbach 2 – TSV Palmbach 2 0:2 (0:1) Nach der hohen Auswärtsniederlage beim TSV Oberweier 2 und der Spielabsage gegen den PSK 2 zeigte sich die SG2 im Heimspiel gegen den TSV Palmbach 2 gut erholt und bot ein gutes Heimspiel. Allerdings wurde der Aufwand nicht belohnt denn die Durchschlagskraft im Angriff fehlte. Das 0:1 fiel in der 8. Minute und dass 0:2 in der 52.Minute. Vorschau: Mittwoch, 27. März 18.30 Uhr C4-Liga SG Spessart/Völkersbach 2 – FV Sulzbach Donnerstag, 28.. März 18.30 Uhr B3-Liga TSV Spessart – SG Stupferich 2 Sonntqg, 07. April 13.00 Uhr C4-Liga SV Bad Herrenalb 2 – SG Spessart/Völkersbach 2 15.00 Uhr B3-Liga SV Bad Herrenalb – TSV Spessart
22. Mär. 2024 um 17:21 Uhr