TSV-Flutlicht-Spendenaktion

Liebe TSV-Mitglieder,

liebe Einwohnerschaft von Spessart,

Freunde und Sponsoren

Vielleicht haben Sie es schon leuchten sehen:
Das neue Flutlicht auf dem Rasenspielfeld des TSV!

Die bisherige Flutlichtanlage aus dem Jahre 1967 war in die Jahre gekommen und wurde ihrer Funktion nicht mehr gerecht. Daher hat sich die TSV-Verwaltung im Januar 2020 kurz vor Ausbruch von Covid-19 entschlossen eine neue Flutlichtanlage am Rasenplatz vor der TSV-Waldgaststätte in Auftrag zu geben.

Die neue Flutlichtanlage ermöglicht allen Aktiven, insbesondere auch unseren Jugendfußballern, auch in der dunklen Jahreszeit auf Rasen zu trainieren und auch Fußballspiele auszutragen.

Ein Teilbetrag der Finanzierung war durch unsere diesjährigen Festivitäten wie Sportfest, Oktoberfest und Theaterstadl geplant. Um hierfür einen Ausgleich zu schaffen, haben wir uns etwas ausgedacht.

Wie können Sie unsere Vereinsarbeit unterstützen?

Mit einer Spende ab 25,00 € können Sie einzelne Bausteine (Rasenfläche) symbolisch erwerben (auch diverse Sonderfelder bis zu EUR 2.000,--; siehe Muster einer Spendentafel). Als Dankeschön an die Spender werden wir diese Spendentafel im Vorraum der TSV-Waldgastätte platzieren.

Ihre Wunschspende können Sie einfach auf unser Vereinskonto mit der IBAN DE40660912000007109903 bei der Volksbank Ettlingen eG überweisen. Im Verwendungszweck geben Sie bitte für die Ausstellung einer Spendenbescheinigung auch Ihre Adresse an.

Sollten Sie einen bestimmten Wunsch bezüglich einzelner Bausteine haben, geben Sie bitte auch die Wunschfelder mit an. Wird kein Wunschfeld bestimmt, werden wir die Auswahl der Felder für Sie übernehmen.

Haben Sie noch Fragen? Gerne stehen Ihnen der Schatzmeister Oliver Kraft, ab 18.00 Uhr, Tel.-Nr. 0151-21788968, oder der 1. Vorsitzende Eberhardt Weber, Tel.-Nr. 07243-2248, gerne zur Verfügung.

Link zum Video

Bereits jetzt schon vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr TSV 1913 SPESSART e.V.

Eberhardt Weber   Gerhard Weber       Oliver Kraft
1. Vorsitzender      2.Vorsitzender        Schatzmeister